?

Log in

No account? Create an account

бьюти_нах

Social capital

Rating position

Name:
beauty_nax
Location:
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
всё то, что достало в косметичке и бьюти-блогах
Наша цель - искоренение снобизма, глупости и чванства в нежнолюбимой нами сфере бьюти-блогов и всего, что касается косметических средств.
Сообщество создано не просто для выкладывания ЛЮБОГО ПИЗДЕЦА и всего того, что вас ВОЗМУЩАЕТ И БЕСИТ, И ТОГО, ЧЕГО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРОЙТИ МИМО.
Нас интересует сфера косметики, мейкап, бьюти-блоги и те, кто их пишет, а так же аппаратная косметология, дерматология, домашняя косметология (дерматология-венерология, микрохирургия и стоматология). Постараемся избежать темы пластической хирургии, силикона, ибо этот момент отлично освещен в другом сообществе. Постарайтесь избегать использования в своих темах фото не совсем, на ваш взгляд, красивых людей (для этого существует ШУ). Помните - наша цель - исключительно безвкусный (замените на любое другое слово с негативным значением) макияж :)
да. сообщники, милые!
Не штампуйте тысячевосемьсоттридцать сороковой пост типа "моя коллекция лачков" и "помогите разобраться с цветотипом".
Проявляйте фантазию. Постарайтесь не уродовать нарочно наш любимый великий и могучий Русский Язык. Вв конце-концов, у нас серьёзное злобное сообщество, а не детский сад.
Давайте поднимать достойные темы для обсуждения, а не постить пачками однообразные посты про цветотип с фото не совсем красивых девочек. Будьте вариативны и креативны.
Смею надеяться, что со временем наше сообщество превратится в серьёзный преследовательский институт косметических огрехов :)))
нас будут уважать и бояться :)
здесь будут заседать седобородые женщины в вельветовых лифчиках с кожаными заплатками на сосках и писать трактаты и разгромные статьи по поводу нецелесообразности использования спермацета китовых в креме для верхней губы, и блоггеров, плохо знающих семантику, семиотику и словообразование слова "ячеистый".
Важно: сообщество не ставит цели кого-то оскорбить, задеть самые нежные чувства, и нанести непоправимый вред чьему-либо здоровью, психике, имуществу. Мы уважаем закон, чтим кодекс, не употребляем девиантную лексику с целью кого-то обидеть, любим людей и не тестируем ничего на животных. Все фото взяты из открытых источников, а обзоры публикуются исключительно в ознакомительных целях.
С вопросами и предложениями обращайтесь к модератору 085. Владелец сообщества отвечать на вопросы не будет.
Книга жалоб и предложений находится здесь

Categories

армия, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, экология, знаменитости, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, косметика, медицина, здоровье, авто, дача, дизайн, мода, ремонт, эзотерика, дети, семья, it, компьютеры, космос, наука, производство, техника, технологии, россия, 18+, отношения, юмор, психология, отзывы, рукоделие, лытдыбр, экономика, транспорт, напитки, праздники, фотография, птицы, цветы, беларусь

Social capital

Rating position

Statistics