?

Log in

бьюти_нах

Social capital

  • 145

Rating position

Name:
beauty_nax
Location:
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
всё то, что достало в косметичке и бьюти-блогах
Наша цель - искоренение снобизма, глупости и чванства в нежнолюбимой нами сфере бьюти-блогов и всего, что касается косметических средств.
Сообщество создано не просто для выкладывания ЛЮБОГО ПИЗДЕЦА и всего того, что вас ВОЗМУЩАЕТ И БЕСИТ, И ТОГО, ЧЕГО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРОЙТИ МИМО.
Нас интересует сфера косметики, мейкап, бьюти-блоги и те, кто их пишет, а так же аппаратная косметология, дерматология, домашняя косметология (дерматология-венерология, микрохирургия и стоматология). Постараемся избежать темы пластической хирургии, силикона, ибо этот момент отлично освещен в другом сообществе. Постарайтесь избегать использования в своих темах фото не совсем, на ваш взгляд, красивых людей (для этого существует ШУ). Помните - наша цель - исключительно безвкусный (замените на любое другое слово с негативным значением) макияж :)
да. сообщники, милые!
Не штампуйте тысячевосемьсоттридцать сороковой пост типа "моя коллекция лачков" и "помогите разобраться с цветотипом".
Проявляйте фантазию. Постарайтесь не уродовать нарочно наш любимый великий и могучий Русский Язык. Вв конце-концов, у нас серьёзное злобное сообщество, а не детский сад.
Давайте поднимать достойные темы для обсуждения, а не постить пачками однообразные посты про цветотип с фото не совсем красивых девочек. Будьте вариативны и креативны.
Смею надеяться, что со временем наше сообщество превратится в серьёзный преследовательский институт косметических огрехов :)))
нас будут уважать и бояться :)
здесь будут заседать седобородые женщины в вельветовых лифчиках с кожаными заплатками на сосках и писать трактаты и разгромные статьи по поводу нецелесообразности использования спермацета китовых в креме для верхней губы, и блоггеров, плохо знающих семантику, семиотику и словообразование слова "ячеистый".
Важно: сообщество не ставит цели кого-то оскорбить, задеть самые нежные чувства, и нанести непоправимый вред чьему-либо здоровью, психике, имуществу. Мы уважаем закон, чтим кодекс, не употребляем девиантную лексику с целью кого-то обидеть, любим людей и не тестируем ничего на животных. Все фото взяты из открытых источников, а обзоры публикуются исключительно в ознакомительных целях.
С вопросами и предложениями обращайтесь к модератору 085. Владелец сообщества отвечать на вопросы не будет.
Книга жалоб и предложений находится здесь

Social capital

  • 145

Rating position

Statistics